Una buena relación °Brix/ácido es de 25:1 o más, pero algunas variedades son comercializables con una relación °Brix/ácido de 20:1. La relación °Brix/ácido de 20:1 se acepta como el estándar para la mayoría de variedades en Europa.
Uva de mesa
El azúcar se acumula durante la maduración. La cantidad de azúcar depende de la duración de la maduración y la gestión del cultivo. El contenido de azúcar aumenta en la maduración, mientras que la acidez disminuye en el mismo periodo.
Una buena relación °Brix/ácido es de 25:1 o más, pero algunas variedades son comercializables con una relación °Brix/ácido de 20:1. La relación °Brix/ácido de 20:1 se acepta como el estándar para la mayoría de variedades en Europa.
Niveles óptimos de hierro aumentaron el contenido de SST en uvas de acuerdo con ensayos realizados en India. El hierro es particularmente necesario para la producción foliar temprana y la fotosíntesis, para asegurar un mejor desarrollo y calidad de las uvas.
El Zinc está involucrado en el proceso de desarrollo de cloroplastos, siendo así esencial para mejorar la calidad. Las aplicaciones foliares de zinc dieron como resultado un aumento en el contenido de azúcares en la uva.
Asia y Oceania